Рыба, жаренная на решетке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г судака
2 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки сухарей
3/4 лимона
зелень
2 ст. ложки растительного масла
оливки
помидоры.
2 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки сухарей
3/4 лимона
зелень
2 ст. ложки растительного масла
оливки
помидоры.
Описание Рыба, жаренная на решетке Подготовленные порционные куски рыбы без кожи и костей обсушивают, посыпают солью, перцем, смачивают растопленным сливочным маслом, панируют в белых сухарях и жарят над раскаленными углями на решетке, смазанной шпиком. При подаче поливают рыбу растопленным сливочным маслом, сверху на нее кладут дольку лимона, а рядом-жареный картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью, украсить овощами.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, жаренная на решетке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г судака, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сухарей, 3/4 лимона, зелень, 2 ст. ложки растительного масла, оливки, помидоры.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz