Рыба, запеченная по-русски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
рыбное филе 700 - 800 г
масло сливочное 2 столовые ложки
сыр тертый 1/2 стакана
картофель 5-6
соус паровой 1 стакан
соль
перец молотый по вкусу.
масло сливочное 2 столовые ложки
сыр тертый 1/2 стакана
картофель 5-6
соус паровой 1 стакан
соль
перец молотый по вкусу.
Описание Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, запеченная по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся рыбное филе 700 - 800 г, масло сливочное 2 столовые ложки, сыр тертый 1/2 стакана, картофель 5-6, соус паровой 1 стакан, соль, перец молотый по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz