Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, запеченная по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты рыбное филе 700 - 800 г, масло сливочное 2 столовые ложки, сыр тертый 1/2 стакана, картофель 5-6, соус паровой 1 стакан, соль, перец молотый по вкусу.
Описание Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Скумбрия в фольге
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из картофеля с колбасой
    Не указано
    0
    0
  • Треска с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Угорь запеченый
    Не указано
    0
    0
  • Брюква с горошком
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, припущенная в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены