Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-московски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ: 100 г. рыбы, 1 чайная ложка муки, 30 г. грибов, 1 ст. ложка муки (без верха), яйцо, 100 г. картофеля, 150 г. соуса.
Описание Подавать в той же посуде, посыпав рубленой зеленью. Порционные сковороды поставьте на большие тарелки, керамические или фарфоровые. На порционную сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса (о том, как его приготовить, мы писали в Мб 2 за 1989 год), положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг рыбы уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля. На рыбу положить пассированный лук, обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.

Похожие блюда

  • Рыба, запеченная по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Судак в белом вине
    5 минут
    0
    0
  • Рыбный завтрак
    Не указано
    0
    0
  • Треска с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Судак запеченный с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Треска, тушенная в молоке с луком
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина жареная с помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь в сметане с помидорами
    10 минут
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены