Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Осетрина, севрюга, белуга 170, картофель 150, соус паровой 125, сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль.
Описание Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Осетр, севрюга, белуга, жаренные "фри"
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яйца пашот по-английски
    2 минуты
    0
    0
  • Ишхан хоровац (форель на вертеле)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка из рыб осетровых пород
    Не указано
    0
    0
  • Картофлянки
    5 минут
    0
    0
  • Лобуц (салат)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шарлотка с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Губадия с мясом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены