Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Осетрина
севрюга
белуга 170
картофель 150
соус паровой 125
сыр 5
масло сливочное 15
перец
соль.
севрюга
белуга 170
картофель 150
соус паровой 125
сыр 5
масло сливочное 15
перец
соль.
Описание Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Осетрина, севрюга, белуга 170, картофель 150, соус паровой 125, сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz