Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Осетрина
севрюга
белуга 165
мука пшеничная 5
масло топленое 15
грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35
яйцо 1/2 шт.
лук репчатый 25
хрящи рыбные 40
соус сметанный 125
сыр тертый 5
масло сливочное 10
соль.
севрюга
белуга 165
мука пшеничная 5
масло топленое 15
грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35
яйцо 1/2 шт.
лук репчатый 25
хрящи рыбные 40
соус сметанный 125
сыр тертый 5
масло сливочное 10
соль.
Описание Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут жареную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое 15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5, масло сливочное 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz