Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое 15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5, масло сливочное 10, соль.
Описание Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут жареную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка из рыб осетровых пород
    Не указано
    0
    0
  • Осетр, севрюга, белуга, жаренные "фри"
    5 минут
    0
    0
  • Осетрина, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, жареная на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Буженина, шпигованная чесноком и луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пирог с осетриной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены