Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Индейка, жареная на вертеле

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль.
Описание Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала (Шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.

Похожие блюда

  • Индейка жареная на вертеле (кухня: уругвайская)
    Не указано
    0
    0
  • Индейка на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на вертеле с чесночным соусом
    50 минут
    0
    0
  • Бастурма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Ишхан хоровац (форель на вертеле)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Балиш (пирог)
    Не указано
    0
    0
  • Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикант. фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жареная на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Вак-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены