Индейка, жареная на вертеле
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Индейка 200
сало (Шпик) 20
масло сливочное 20
перец молотый черный 0
2
рис
масло зеленое 10
лимон 1/5 шт.
соль.
сало (Шпик) 20
масло сливочное 20
перец молотый черный 0
2
рис
масло зеленое 10
лимон 1/5 шт.
соль.
Описание Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала (Шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
Похожие блюда
Как приготовить Индейка, жареная на вертеле пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

