Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками шпиг, обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.

Похожие блюда

  • Индейка, жареная на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Индейка на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на вертеле с чесночным соусом
    50 минут
    0
    0
  • Шашлык из китового мяса
    Не указано
    0
    0
  • Молочный кебаб (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма из говядины по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины
    3 минуты
    0
    0
  • Тушеная индейка моле-поблано
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены