Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бастурма по-грузински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говяжью вырезку зачистить от пленок и су-хожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, по-сыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном мес-те 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вер-тел и жарить до полной готовности над раскален-ными древесными углями, периодически повора-чивая вертел. Говядина (вырезка) - 2000 г, лук репчатый - З шт., уксус винный - 100 г, зелень петрушки - 50 г, перец черный молотый, перец душистый го-рошком, соль.

Похожие блюда

  • Бастурма из говядины по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Солянка по-грузински - 2
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "сафари" по-южноафрикански
    Не указано
    0
    0
  • Маринад для мяса лося, кабана и оленя
    8 минут
    0
    0
  • Говядина с айвой
    Не указано
    0
    0
  • Суп-харчо
    Не указано
    0
    0
  • Лечо-3
    2 минуты
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены