Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина с айвой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 700 г, айва - 1 кг.
Описание Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50мл, апельсиновый сок - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, томатная паста - 50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Приготовить, как и говядину с черносливом, с той разницей, что очищенную и нарезанную на ломтики айву нужно уложить в смазанный жиром сотейник и испечь в духовке, а потом сложить вместе с мясом в приготовленный соус.

Похожие блюда

  • Отварная говядина в белом или красном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Маковое суфле с нежным яблочным кремом
    Не указано
    0
    0
  • Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом
    Не указано
    0
    0
  • Простой пудинг "бланкенезер"
    Не указано
    0
    0
  • Ликер кофейный - 3
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль вишнево-коньячный
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль апельсиново-коньячный
    Не указано
    0
    0
  • Макароны "казанова"
    Не указано
    0
    0
  • Соус из каштанов с красным вином
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены