Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус из каштанов с красным вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сложить 400 г. варёных, очищенных каштанов в кастрюлю, добавить 50 г сливочного масла, соли, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана красного вина, 50 г сахара, варить их докрасна. Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., пока не подрумянятся. Разложить в рамке каштаны рядами, полукругом, рогом изобилия, кругом и облить соусом из красного вина. Перед блюдом можно выпивать 50 мл отвара из соцветий каштана конского.

Похожие блюда

  • Суфле из манной крупы и сливочного сыра со сливами
    Не указано
    0
    0
  • Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
    Не указано
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Соус из красной смородины, к дичи
    Не указано
    0
    0
  • Мокко-глинтвейн
    Не указано
    0
    0
  • Бри со сливами в красном вине
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое-филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый соус к пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Салат из помидоров и зеленой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Стуфат по-итальянски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены