Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Стуфат по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нашпиговать 2,5 кг говядины 100 г шпика, чесноком, красным перцем, гвоздикой, посолить, перевязать мясо нитками, положить в горшок, смазанный 100 г сливочного масла. В горшок положить 5 лавровых листков, влить 2 стакана красного вина, замазать тестом крышку, поставить до утра в остывающую печь. Утром снять с пода, добавить ещё 1 стакан красного вина, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана нарезанных помидоров, поставить на плиту на слабый огонь, варить до обеда. Вынуть мясо, нарезать ломтями, облить соусом. Вино и помидоры положить за 2 часа до обеда.

Похожие блюда

  • Форель варёная в вине
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушеная с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из телятины по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг славянский
    Не указано
    0
    0
  • Соус из каштанов с красным вином
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Мясо "старорусское"
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый соус к пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Пирог ту би-шват (израильский праздничный)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены