Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо "Старорусское"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Serge Karрov 2:5030/221. 26
Описание На один кг говядины (свинины) - 2 головки луку, немного морковки, стакан красного сухого вина, стакан сметаны, сало свиное пластинками, соль и перец по вкусу. Мясо предварительно хорошенько отбить. В глиняный горшочек (можно, конечно, и в кастрюльку - но не тот эффект) бросить порезанный лук, сало, морковь, специи (любимые), лаврушку, положить мясо, посолить, влить вино, сметану, сверху переложить пластинками сала. Затем горшочек обмазать сверху тестом, поставить в горячую духовку. Как пойдет пар изнутри (через тесто, как из носика чайника), жар убавить. Тушить 2-3 часа. Тесто (оно подгорит) выбросить, перед подачей влить немного уксусу, прокипятить, облить мясо соусом.

Похожие блюда

  • Жаркое из телятины по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из харгиты
    Не указано
    0
    0
  • Шарлотка "new"
    Не указано
    0
    0
  • Десерт из чернослива со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Свинина духовая под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рагу мясника
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "рассыпчатое"
    Не указано
    0
    0
  • Почки с картофелем и солеными огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Стуфат по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Свинина по-китайски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены