Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина духовая под соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты свинина 1 кг, мадера 1/3 стакана, уксус 3%-ный 1/3 стакана, соль, перец горошком, лавровый лист, масло сливочное 50 г. Для соуса: чернослив 1 стакан, хлеб пшеничный мякоть 3-4 ломтиков, корица 1/2 чайной ложки, молоко 1/3 стакана, сахар 1 столовая ложка.
Описание Мясо разрезать на 8-10 кусков, отбить деревянным молотком, посолить и слегка обжарить на сковороде с маслом. В кастрюлю с широким дном выложить мясо, влить стакан кипятка, мадеру, уксус, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, время от времени переворачивая куски. Пока тушится свинина, приготовить гарнир для соуса: разварить до мягкости чернослив, освободить его от косточек и протереть через сито. Размочить в молоке хлеб и смешать его с черносливом. Добавить молотую корицу, сахарный песок. Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1 1/2 - 2 стакана), разбавить гарнир для соуса и все довести до кипения. Куски свинины выло- жить на блюдо, залить соусом, подать с любым овощным гарниром.

Похожие блюда

  • Рулеты из свинины
    8 минут
    0
    0
  • Мясо в китайском стиле
    2 минуты
    0
    0
  • Ветчина по-вирджински
    Не указано
    0
    0
  • Жареное мясо в сметане с луком
    3 минуты
    0
    0
  • Жаркое из оленины со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-каракасски
    10 минут
    0
    0
  • Бефстроганов по-французки
    2 минуты
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов
    Не указано
    0
    0
  • Утка в соусе из тамариндов с ананасом
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены