Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из телятины по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Телятину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой, посыпать солью, крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу, влить 2 стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, тушить до готовности. Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина, немного бульона и томатного сока. Поставить на огонь, чтобы прокипело, затем вынуть, облить соусом в котором варилось. Телятина - 2 кг, чеснок - 2-3 зубка, сало - 100 гр, лавровый лист - 5 шт, масло - 50 гр, вино сухое - 3 стакана, бульон - 100 гр, томатный сок - 100 гр, перец горошком, соль - по вкусу .

Похожие блюда

  • Стуфат по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Уха донская
    5 минут
    0
    0
  • Домашние равиоли "болоньезе" (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Креветки по-бордолезски
    3 минуты
    0
    0
  • Свинина с соусом из чернослива
    Не указано
    0
    0
  • Перец маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Борщ с грибами - 2
    8 минут
    0
    0
  • Сливочный крем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены