Свинина в пикантном соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г свинины
соль
3 горошины черного перца
1 луковица
1 лавровый лист
4 ст. ложки муки
1 ст. ложка томатапюре
1 ст. ложка горчицы
1 соленый огурец.
соль
3 горошины черного перца
1 луковица
1 лавровый лист
4 ст. ложки муки
1 ст. ложка томатапюре
1 ст. ложка горчицы
1 соленый огурец.
Описание Свинину нарезать кубиками, залить 1/2 л холодной воды, добавить специи, репчатый лук, лавровый лист и поставить варить до готовности. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат- пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо выложить в соус и подать с отварным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Свинина в пикантном соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г свинины, соль, 3 горошины черного перца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томатапюре, 1 ст. ложка горчицы, 1 соленый огурец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz