Картофель, тушеный с бараниной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
баранина 600 г
морковь 1
луковица 1
томат-пюре 1 столовая ложка (или 2 помидора)
жир свиной 4 столовые ложки
соль
перец
укроп зелень.
морковь 1
луковица 1
томат-пюре 1 столовая ложка (или 2 помидора)
жир свиной 4 столовые ложки
соль
перец
укроп зелень.
Описание Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски барани- ну. Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томат-пюре (помидоры), соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Картофель, тушеный с бараниной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся баранина 600 г, морковь 1, луковица 1, томат-пюре 1 столовая ложка (или 2 помидора), жир свиной 4 столовые ложки, соль, перец, укроп зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz