Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утка, фаршированная груздями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 утка, 400 г соленых грибов, 2 луковицы,2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, соль и зелень по вкусу.
Описание Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить. мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком. Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать порционными кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или петрушки.

Похожие блюда

  • Грибы тушеные в сливках
    Не указано
    0
    0
  • Стручковая фасоль в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приморские"
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка говяжья как в никорешть
    15 минут
    0
    0
  • Салат из фасоли с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Заяц с грибами и сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Боровики, запеченные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные котлеты с грибной подливкой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены