Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, тушеная с красным вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1,2 кг говядины выбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу, ложку зелёного лука, на дно и наверх ломтики шпика и ветчины, моркови, соли, перца. Подрумянить говядину, влить 2/3 стакана красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, крышку обмазать тестом, поставить в духовку на 3 часа. Перед отпуском снять из соуса жир, шпик, влить 2 ложки уксуса или сока крыжовника, вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и облить соусом.

Похожие блюда

  • Пудинг из разварной говядины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины.
    Не указано
    0
    0
  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Клопс
    Не указано
    0
    0
  • Печень по-гусарски с селёдкой
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Суп валахский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Кулич нечерствеющий.
    Не указано
    0
    0
  • Суп харчо
    20 минут
    0
    0
  • Суп из говядины (кухня: австрийская)
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены