Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень по-гусарски с селёдкой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Посолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить. Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать фаршем (1/2 большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6 зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука, 1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать). Говядину с фаршем перевязать ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить говядину.

Похожие блюда

  • Верещака
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная говядина с грибным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Зразы литовские с чёрным хлебом
    30 минут
    0
    0
  • Тушеная говядина - рулет
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный морским гребешком
    5 минут
    0
    0
  • Печень по-гусарски
    30 минут
    0
    0
  • Пудинг славянский
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены