Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень по-гусарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи, порезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луковицы, положить 1 ложку масла, 50 г тёртого швейцарского сыра, перца, соли, 2 желтка, 1/800 г сухарей, смешать и нафаршировать им жаркое, перевязать, облить соусом и стушить в кастрюле ещё 30 минут.

Похожие блюда

  • Колбаса вареная
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный морским гребешком
    5 минут
    0
    0
  • Свиной студень
    Не указано
    0
    0
  • Рагу мясника
    Не указано
    0
    0
  • Копченая колбаса по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Айва "десертная"
    Не указано
    0
    0
  • Мексиканское рагу
    10 минут
    0
    0
  • Рагу мексиканское
    20 минут
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные овощами
    Не указано
    0
    0
  • Гусарская "печень"
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены