Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свиной студень

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовить к варке свиную голову и ножки, добавить соли на вкус, 1-2 листа лавра, 2-3 гвоздики, 5 г чёрного перца, залить водой и варить 1-2 часа на медленном огне. Вынуть кости, измельчить мясо, добавить 1-2 головки чеснока, 5 г тмина, 1,5 стакана бульона, перемешать. Этим фаршем набить свиной желудок (Вывернутый наружу), зашить его, затем на дно сотейника положить крест из виноградной лозы, желудок, залить бульоном, проколоть 6-7 раз иглой, варить на слабом огне 1 час, затем добавить 5 г майорана, варить ещё 1 час. Студень вынуть из кастрюли, придавить грузом между двумя досками, выдержать 3-4 часа. Хранить студень на льду 2-3 недели.

Похожие блюда

  • Варенье грушевое
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-огородничьи (польская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Щука с начинкой.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы.
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мед из одуванчиков
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из свежих кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов
    Не указано
    0
    0
  • Сердце, тушенное с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Суп из говяжьих ног с гренками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены