Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-крем из свежих кабачков

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очищенные кабачки (0,5 кг), нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук (1 головка) залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки (1 ч. ложка) и масла (25 г). Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4-5 минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с кислым молоком (по вкусу), и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Джем из боярышника и облепихи
    Не указано
    0
    0
  • Варенье-желе яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Варенье-желе
    Не указано
    0
    0
  • Концентрат (фюме) из костей
    Не указано
    0
    0
  • Барашек с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Мармелад вишневый мягкий
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из шиповника - 2
    20 минут
    0
    0
  • Желе облепиховое
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад грушевый по-украински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены