Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гусарская "Печень"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вероятно, название это произошло не от сло-ва "Печень", а от глагола "Печь, запекать". Постный кусок говядины выбить, посолить, изжа-рить на вертеле или в печи, порезать наискось тонки-ми ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луко-вицы, положить 1 ложку масла, 50 г тертого швейцарс-кого сыра, перца, соли, 2 желтка, 200 г сухарей, смешать и нафаршировать им жаркое, перевязать, облить со-усом и стушить в кастрюле еще 30 минут.

Похожие блюда

  • Повидло сливовое
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с вишней или яблоками=
    Не указано
    0
    0
  • Пирог астория
    Не указано
    0
    0
  • Щи из щавеля с гренками
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с пельменями
    Не указано
    0
    0
  • Повидло из яблок
    20 минут
    0
    0
  • Суп-харчо
    Не указано
    0
    0
  • Пирог из яблок
    8 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из раков
    3 минуты
    0
    0
  • Корейка с шампиньонами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены