Айва "ДЕСЕРТНАЯ"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Закипятить маринад, опустить нарезанную айву и варить 10-15 минут, очень осторожно помешивая. Разложить по банкам, закатать, остудить. Десертную айву можно подавать к мясу или использовать как десертное блюдо. 2 кг айвы (нарезанной дольками крупные - на 16, поменьше - на 8), 150 г красного болгарского перца (можно заменить 1 ч. л. молотого душистого перца), 40 г чеснока, 30 г соли, 350 г сахара, 600 г воды, 100 г раст. масла, 50 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Айва "ДЕСЕРТНАЯ" пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz