Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Варенье из айвы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг айвы - 1,5 кг сахара Айву очистить от кожицы, разрезать, удалить сердцевину, нарезать ломтиками или дольками, положить их в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла айву, и сварить до мягкости. После этого айву вынуть шумовкой, а отвар процедить. В таз для варенья положить сахар, влить 1,5 стакана отвара, полученного при варке айвы, и приготовить сироп. В кипящий сироп положить подготовленную айву, дать сиропу два раза вскипеть и продолжать варку на слабом огне до тех пор, пока айва не сделается прозрачной. Варенье получится более вкусным и ароматным, если сначала сварить снятую с айвы и обмытую кожицу, а на полученном отваре сварить саму айву, нарезанную ломтиками или дольками.

Похожие блюда

  • Джем айвовый
    3 минуты
    0
    0
  • Цукаты айвовые
    7 минут
    0
    0
  • Мармелад из айвы
    Не указано
    0
    0
  • Айва "десертная"
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад виноградный с айвой
    Не указано
    0
    0
  • Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с айвой
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из лимонов
    20 минут
    0
    0
  • Желе из айвы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены