Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цукаты айвовые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления7 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для сиропа: на 1 кг айвы - 1,5 кг сахара и 3 стакана воды Плоды выпромываем и разрежем на 4 части, удалим семенные камеры. Затем готовим сироп. В кипящий сироп опускаем айву и энергично встряхиваем. Таз снимаем с огня и отставляем на 5 - 6 часов до полного остывания. После выстаивания таз ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим 6 - 7 минут, снимаем с огня и оставляем стоять 10 - 12 часов. Варку с выстаиванием чередуем 4 раза. После последней варки извлечем плоды из сиропа, откинем на дуршлаг для стекания сиропа и выложим на тарелки или блюдо для подсушивания.

Похожие блюда

  • Цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов
    7 минут
    0
    0
  • Цукаты из черной смородины
    6 минут
    0
    0
  • Цукаты яблочные
    7 минут
    0
    0
  • Цукаты сливовые
    5 минут
    0
    0
  • Цукаты арбузные
    15 минут
    0
    0
  • Цукаты грушевые
    10 минут
    0
    0
  • Цукаты из лимонов
    25 минут
    0
    0
  • Цукаты дынные
    3 минуты
    0
    0
  • Рябиновые цукаты
    3 минуты
    0
    0
  • Варенье из клубники
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены