Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо с айвой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый чёрный перец и тушить до готовности. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом. На 400 г мяса (мякоти): 400 г айвы, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Похожие блюда

  • Жаркое из оленины со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Картофельный суп с солеными огурцами.
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-запорожски
    Не указано
    0
    0
  • Чакапули i1
    Не указано
    0
    0
  • Репа с мясным фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Тыква фаршированная с чесноком и помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из цыпленка (кухня: румынская)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка из кислой капусты с мясом
    30 минут
    0
    0
  • Равиоли - старинный рецепт.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены