Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Равиоли - старинный рецепт.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготовить тесто на колдуны, лапшу, взять 3 желтка, 7 ст. ложек воды, ложечку соли и 1 фунт (400 г) муки. Раскатать тонко, нарезать квадратиками, положить фарш (1,5 фунта говяжьего филея, истолочь, измельчить на мясорубке с зеленью укропа, петрушки и сельдерея, смешанных с 1/4 ф. сливочного масла, солью и перцем, размешать). Затем защипать края теста, положить в кастрюлю с маслом, 1/4 ф. мозгов от костей и посыпать каждый ряд равиоли тёртым домашним сыром (Простым белым, швейцарским), лучше пармезаном. Тушить под крышкой в печи до готовности.

Похожие блюда

  • Сухари заварные.
    Не указано
    0
    0
  • Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем из красной смородины
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из грецких орехов или каштанов
    45 минут
    0
    0
  • Пудинг английский с костными мозгами. натереть на тёрке 1/2
    Не указано
    0
    0
  • Подковки к чаю.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови
    Не указано
    0
    0
  • Царские блины.
    Не указано
    0
    0
  • Пасха сырная с шоколадом.
    30 минут
    0
    0
  • Баба с ромом.
    45 минут
    0
    0
  • Крендель с шафраном немецкий.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены