Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить 2 фунта свежих абрикосов без косточек. Протереть сквозь сито. На 1 фунт пюре взять 2 стакана сахара-песка, варить до покраснения и тестообразной густоты. Положить в него 8 желтков, столовую ложку пшеничной муки, 1 стол. ложку рисовой (Картофельной) муки, 1/4 фунта сливочного масла, взбить, довести до горячего состояния и влить рюмочку рома, положить 2 взбитых белка, переложить в форму с маслом и осыпанную рисовой мукой, варить на водяной бане 1 час. Пудинг полить сабайоном.

Похожие блюда

  • Овсянники.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг славянский
    Не указано
    0
    0
  • Баба бисквитная.
    Не указано
    0
    0
  • Щи из зелёной крапивы.
    30 минут
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из грецких орехов или каштанов
    45 минут
    0
    0
  • Суп молочный с клёцками
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из щуки.
    Не указано
    0
    0
  • Вертута (греческое пирожное).
    Не указано
    0
    0
  • Сухарики венские.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены