Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Репа с мясным фаршем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 6 - 8 штук репы, 400 г. мякоти говядины, 100 г. маргарина, 1 яйцо, 1/2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 столовая ложка муки, перец, соль, мускатный орех по вкусу. Приготовить фарш: мясо прокрутить дважды через мясорубку, добавить в него масло, яйцо, размоченный хлеб, обжаренный мелко нарубленный лук и все хорошо перемешать. Фарш должен получится пышный. Репу вымыть, отварить до полуготовности, срезать верхушку, осторожно острым ножом или ложкой вынуть середину и нафаршировать. Нафаршированные репки закрыть крышечками, обмотать ниткой, сложить в кастрюлю и, добавив немного воды, тушить до готовности под крышкой. Из мякоти репы и муки приготовить соус, которым полить блюдо перед подачей.

Похожие блюда

  • Свекла фаршированная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки фаршированные 2
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные вареники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тельная жареная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Салат из куриных окорочков с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Бабка с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Кутабы
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные оладьи (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены