Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе косули по-охотничьи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для приготовления блюда 1 кг филе (вырезки) косули очищают от стенок, моют и погружают па 3-4 суток в маринад (на 5 л воды 60г сахара, 40г душистого перца, 2г гвоздики, 2г молотого черного перца, 3г кориандра, 100г шестипроцентного уксуса, пряности, завязанные в марлю) кипятят 0,5 часа. Мелко режут 75г свиного пшика, растапливают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное филе и обжаривают его нa умеренном огне, пока мясо не приобретет золотистый цвет. В образовавшийся бульон вливают 1/2 стакана сухого виноградного вина и 1/2 стакана маринада. Добавляют соли и перца по вкусу и тушат под крышкой около 1 часа. Затем соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике. Так же можно приготовить и мясо кабана.

Похожие блюда

  • Говядина, тушеная с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Клопс
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в тесте по - латышски
    6 минут
    0
    0
  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Рыбный салат совиньон
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы - литовские, копчёные
    Не указано
    0
    0
  • Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Свиной студень
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены