Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять утку (1,5 -2 кг), нафаршировать 1 кг телятины, 2 стаканами сухарей в масле, яичницей из 4 яиц, 1 луковицей, прожаренной на масле, 1/4 мускатного ореха, перцем, 2 толчёными гвоздиками, лавровым листом (2 шт.), 50 г сушеных грибов, 100 г домашней лапши с 20 г тёртого белого сыра. В фарш влить 1/2 стакана красного вина. Далее как в "Гусь по-литовски, с яблоками" (см. рецепт),.

Похожие блюда

  • Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)
    Не указано
    0
    0
  • Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная курица с черносливом на вольванте
    Не указано
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Черепаший суп
    10 минут
    0
    0
  • Сосиски из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Национальное рагу
    30 минут
    0
    0
  • Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
    Не указано
    0
    0
  • Печень в томатном соусе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены