Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очистить 1,5 кг каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в 1 ложке масла 2 ложки белых сухарей, посыпать ими каплуна. Разрезать на 12 частей, посыпать зеленью, полить собственным соусом с 1/2 стакана красного вина, 2-4 шампиньонами, 1/4 стакана лимонного или крыжовникового сока.

Похожие блюда

  • Пляцек варшавский.
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "еврейский"
    30 минут
    0
    0
  • Дзяд - 2
    Не указано
    0
    0
  • Пончики апельсинные
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из грибов (болгарский рецепт)
    5 минут
    0
    0
  • Кабачки, жаренные с луком
    Не указано
    0
    0
  • Печенье по-байкальски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажанная икра с брынзой
    Не указано
    0
    0
  • Торт "день и ночь"
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свежих огурцов в сметане
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены