Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки, жаренные с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кабачки 1 кг, мука 4 ст. ложки, репчатый лук 6 головок, подсолнечное масло 1/2 стакана, помидоры 4 шт., зелень, соль, специи. Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех сторон до готовности. Лук нарезать кольцами, спассировать до золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить. При подаче кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать зеленью укропа. 1 порция - 1214 кдж/290 ккал. Б 15 г, Ж- 17 г, У- 19 г.

Похожие блюда

  • Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
    2 минуты
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные мясом - 2
    Не указано
    0
    0
  • Жареные кабачки с простоквашей
    Не указано
    0
    0
  • Суп с кабачками и грибами
    25 минут
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные кабачками
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки тушеные с котлетным фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Икра кабачковая-2
    90 минут
    0
    0
  • Червончики
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены