Помидоры, фаршированные кабачками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг помидоров
2 луковицы
500 г кабачков
100 г растительного масла
соль
перец
50 г топленого масла
100 г сыра.
2 луковицы
500 г кабачков
100 г растительного масла
соль
перец
50 г топленого масла
100 г сыра.
Описание Промыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий слои, чайной ложкой вынуть мякоть, помидоры посолить, поперчить. Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками, поджарить с растительным маслом, посолить, заправить перцем и поджаренным репчатым луком. Помидоры наполнить фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и запекать в духовке 10-15 мин. Подать со сметаной. 1 порция - 310 кдж/74 ккал. Б-5 г, Ж-2 г, У-9 г. При рациональном питании не рекомендуется употреблять слишком жирную пищу. Потребление большого количества овощей и фруктов и грубоволокнистой пищи особенно важно для диабетиков с излишним весом.
Похожие блюда
Как приготовить Помидоры, фаршированные кабачками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг помидоров, 2 луковицы, 500 г кабачков, 100 г растительного масла, соль, перец, 50 г топленого масла, 100 г сыра.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz