Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны и кабачки по-петербургски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г. баклажанов, 500 г. кабачков, 500 г. помидоров, 500 г. лука, 4 ст. ложки муки, 150 г. растительного или сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Описание Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Похожие блюда

  • Баклажаны с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с яблоком
    40 минут
    0
    0
  • Баклажаны алла пармиджана
    20 минут
    0
    0
  • Мясо, запеченное с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки жареные
    5 минут
    0
    0
  • Баклажаны с чесноком - 2
    Не указано
    0
    0
  • Белые грибы с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Белая фасоль в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с помидорами и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные голубцы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены