Мясо, запеченное с яблоками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г мяса без костей
2 яблока
1-2 ст. ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка муки
100 г молока
соль по вкусу.
2 яблока
1-2 ст. ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка муки
100 г молока
соль по вкусу.
Описание Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать их тонкими кружочками. Сковороду смазать маслом, на дно положить яблоки, а на них-мясо вперемешку с оставшимися яблоками, залить соусом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Соус. Муку обжарить до слегка кремового цвета и развести теплым молоком, чтобы не было комочков, добавить соль
Похожие блюда
Как приготовить Мясо, запеченное с яблоками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г мяса без костей, 2 яблока, 1-2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка муки, 100 г молока, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz