Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шницель натуральный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина (кострец)-750 г, сливочное масло-100 г, мука - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать длинными (8-12 см) и тонкими (1 см) брусочками, слегка отбить деревянным молотком, посолить, поперчить и обва- лять в муке. Хорошо разогреть масло на сковороде и поджарить мясо на сильном огне, перевернув только один раз. Подавать горячими, с кусочком сливочного масла на каждом шнице- ле. На гарнир можно подать картофельное пюре, пюре из шпината, зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль с маслом и т.д.

Похожие блюда

  • Свинина "в яблоках"
    Не указано
    0
    0
  • 1. мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины,
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с горошком
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты рубленые по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Токитура по-мунтянски
    20 минут
    0
    0
  • Заяц жареный с овощами
    50 минут
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Пупькоги из свинины
    30 минут
    0
    0
  • Бульон с равиолями
    Не указано
    0
    0
  • Карри со свининой и ананасом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены