Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина "В яблоках"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты свинина - 1 кг. сок яблочный - 0.5 литра чернослив - 300 г.
Описание Нежирную свинину порезать кусками толщиной 1-1,5 см, не отбивая обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Мясо не солить. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить яблочным соком так, чтобы он покрыл мясо (лучше взять сок J7 из зеленых яблок, опыт показывает, что он самый лучший). Довести до кипения. Не солить. Когда закипит, положить промытый чернослив (лучше без косточек). Убавить огонь и тушить до готовности под крышкой. И опять же не солить. На гарнир лучше всего подать рис с овощами (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль). И ни в коем случае не выливать бульон, оставшийся от тушения - это умопомрачительной вкусноты соус, коим и поливается вышеупомянутый рис. Кстати, чернослив выкидывать тоже не рекомендуется. свинина - 1 кг. сок яблочный - 0.5 литра чернослив - 300 г.

Похожие блюда

  • Плов (очень похоже)
    Не указано
    0
    0
  • Буженина (несколько вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Макароны по-ирландски
    Не указано
    0
    0
  • Салака в сладком маринаде
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из свинины (кабанины)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо хе
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Свинина духовая под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Мороженое из чернослива
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо по-французски, подробно
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены