Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты рубленые по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина-750 г, жир от почек-50 г, белый хлеб-150 г, молоко - 200 г, сливочное (или растительное масло) - 200 г, репчатый лук - 1 головка, сметана - 2 столовые ложки, 1 яйцо, чеснок-3 зубка, зелень петрушки, чабер-2 г, соль и перец по вкусу. Для панирования: 2 яйца, мука - 50 г, панировочные сухари - 100г.
Описание Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с спассированным луком и замоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, измельченную зелень петрушки, сметану, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, чабер, все тщательно перемешать, выложить на доску и разделать на 10 равных частей. Придать котлетам овальную форму, обвалять сначала в муке, смочить в хорошо взбитом яйце и панировать в сухарях. Жарить в хорошо разогретом жире, зарумянив с обеих сторон, за 15 минут до подачи на стол. Для проверки на готовность котлету проколоть вилкой: если из нее выходит розовый сок - котлета не готова, готовые котлеты пускают бесцветный сок. На гарнир подавать разные овощные пюре, зеленый горошек.

Похожие блюда

  • Судак панированный
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из рубленой говядины
    Не указано
    0
    0
  • Дроб из свиных субпродуктов
    45 минут
    0
    0
  • Цветная капуста панированная
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с фрикадельками и помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "сказка"
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели со сметаной
    40 минут
    0
    0
  • Телячий шницель в фольге
    30 минут
    0
    0
  • Говядина "гусарская печень"
    Не указано
    0
    0
  • Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены