Дроб из свиных субпродуктов
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления45 минут
Продукты
Печень - 400 г
почки - 200 г
легкие - 1 кг
сердце - 500 г
репчатый лук - 2 головки
перец - 4 г
5 яиц
растительное масло - 250 мл
мука - 200 г
зелень укропа и петрушки - 50 г
соль по вкусу.
почки - 200 г
легкие - 1 кг
сердце - 500 г
репчатый лук - 2 головки
перец - 4 г
5 яиц
растительное масло - 250 мл
мука - 200 г
зелень укропа и петрушки - 50 г
соль по вкусу.
Описание Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив холодной водой с солью. Варить 45 минут, периодически снимая пену. Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими кусочками, а потом порубить. Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, положить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать. Из полученного фарша разделать шарики по 100 г, предать им форму лепешки, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить с обеих сторон в нагретом масле. Подавать с овощным гарниром.
Похожие блюда
Как приготовить Дроб из свиных субпродуктов пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 45 мин. Из продуктов вам понадобятся Печень - 400 г, почки - 200 г, легкие - 1 кг, сердце - 500 г, репчатый лук - 2 головки, перец - 4 г, 5 яиц, растительное масло - 250 мл, мука - 200 г, зелень укропа и петрушки - 50 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz