Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Дроб из свиных субпродуктов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Продукты Печень - 400 г, почки - 200 г, легкие - 1 кг, сердце - 500 г, репчатый лук - 2 головки, перец - 4 г, 5 яиц, растительное масло - 250 мл, мука - 200 г, зелень укропа и петрушки - 50 г, соль по вкусу.
Описание Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив холодной водой с солью. Варить 45 минут, периодически снимая пену. Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими кусочками, а потом порубить. Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, положить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать. Из полученного фарша разделать шарики по 100 г, предать им форму лепешки, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить с обеих сторон в нагретом масле. Подавать с овощным гарниром.

Похожие блюда

  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
  • Какай-шурпи (суп из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "ностальгия по кипру"
    3 минуты
    0
    0
  • Грудинка свиная с огурцами
    30 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из белой фасоли по-молдавски
    15 минут
    0
    0
  • Чорба из свинины по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с цветной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Чорба из свиных ножек
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка с ревенем
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены