Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина "Гусарская печень"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1,5 кг говядины, 200 г сливочного масла, соль по вкусу. Для фарша: 2 луковицы, 50 г сыра, 200 г белого хлеба, 2 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Описание Кусок говядины без жира и костей хорошенько отбить, посолить и обжарить со всех сторон. Затем надрезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем, перевязать, положить в кастрюлю, полить соком, образовавшимся при жарений, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Фарш. Лук мелко изрубить, добавить тертый сыр, тертый белый хлеб, желтки, 1 ст. ложку сливочного масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Похожие блюда

  • Драчена из тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Сыр из рыбы по-северодвински
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-гусарски
    Не указано
    0
    0
  • Зразы по-русски (с иллюстрацией)
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты пожарские натуральные и рубленые
    15 минут
    0
    0
  • (на-ка)
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в кориандровом соусе
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка молочная рисовая с сыром
    15 минут
    0
    0
  • Картофельная запеканка с пивом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены