Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с равиолями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 15 г, масло сливочное - 5 г, яйца (Белки) - 5 г, соль, перец, мускатный орех, для теста: мука - 23 г, яйца - 3 г, масло сливочное - 2 г.
Описание Пресное тесто раскатать тонким пластом и край его смазать яйцами. Кнельную массу из бумажной трубочки выпустить на пласт теста в виде небольших кучек на расстоянии 2,5 см от края с интервалами между кучками около 1 см. Закрыть фарш краем теста, смазанным яйцами, затем тупой стороной маленькой выемки обжать тесто вокруг фарша и выемкой немного большего размера вырезать равиоли. В кнельную массу можно добавить 15% густого пюре из шпината и столько же пюре из вареных мозгов. Массу заправить солью, перцем и мускатным орехом. Равиоли опустить на 10-20 секунд в кипящую воду, а затем переложить их в бульон и сварить до готовности. При подаче в тарелку с бульоном положить 18-20 шт. равиолей.

Похожие блюда

  • Шаньги с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Закрытый пирог
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с блинчиками
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
    20 минут
    0
    0
  • Тухум-барак (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Равиоли по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблочно-луковый пирог
    20 минут
    0
    0
  • Кулебяка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Палочки ореховые
    5 минут
    0
    0
  • Вареники с редькой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены