Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Потроха по-неаполитански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты потроха - 750 г. овощи - 500 г. паста томатная - 1 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. сыр тертый - 2-4 ст. л. зелень петрушки - 1-2 ст. л. соль - по вкусу перец - по вкусу
Описание Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль и поперчить от души. Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

Похожие блюда

  • Суп из брюссельской капусты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из куриных потрохов
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из потрохов
    40 минут
    0
    0
  • Салат "хей лун"
    Не указано
    0
    0
  • Чихиртма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Не толстей
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с грибами по-суздальски
    Не указано
    0
    0
  • Гармония
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из потрохов
    10 минут
    0
    0
  • Зеленая фасоль, запеченная с яйцом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены