Зеленая фасоль, запеченная с яйцом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Фасоль стручковая - 300 г
сливочное масло -2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 1 ст. л. соль по вкусу.
сливочное масло -2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 1 ст. л. соль по вкусу.
Описание Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем сковородку смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь. Подать на той же сковороде, на которой она запекалась.
Похожие блюда
Как приготовить Зеленая фасоль, запеченная с яйцом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Фасоль стручковая - 300 г, сливочное масло -2 ст. л., яйцо - 2 шт., сыр тертый - 1 ст. л. соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz