Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки, фаршированные мясом - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо: 1 кабачок, 1/2 ко фарша, 2 луковицы репчатого лука, 2 шт. моркови, 100-150 г майонеза, 100 г сыра. Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положить натертую и обжаренную морковь, обжаренный лук. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Запечь в духовке.

Похожие блюда

  • Фаршированный кабачок
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный морским гребешком
    5 минут
    0
    0
  • Голубцы с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с картофелем и сыром.
    5 минут
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Курица с шампиньонами в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные клецки с брынзой
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп заправленный
    Не указано
    0
    0
  • Ризотто с ветчиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены