Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринад для мяса лося, кабана и оленя

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Проварить в воде специи 8-10 минут, доба-вить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем проце-дить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место. На 1 кг мяса: 0,5 л воды, 0,5, л 3%-го уксу-са, 10 г соли, 5 г сахара, специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника (все по вкусу).

Похожие блюда

  • Баклажаны с зеленью и чесноком
    25 минут
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
    15 минут
    0
    0
  • Лук маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Маринад-ассорти
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Физалис маринованный
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с овощами в томатном соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Чеснок, маринованный в свекольном соке
    3 минуты
    0
    0
  • Салат из овощей-2
    10 минут
    0
    0
  • Баклажаны со специями
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат из редиса с зеленым луком
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены