Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Осетрина жареная с помидорами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана молока, 4 помидора, 1 головка лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.
Описание Подготовленные куски рыбы опустить на 15-20 мин в холодное не кипяченое молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. Перед подачей на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.

Похожие блюда

  • Треска с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Жареная рыба, фаршированная кильками
    Не указано
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Судак в белом вине
    5 минут
    0
    0
  • Рыбная поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кашей
    5 минут
    0
    0
  • Карась, запеченный с соусом
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены