Осетрина жареная с помидорами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
750 г рыбы (или 500 г готового филе)
1/2 стакана молока
4 помидора
1 головка лука
2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.
1/2 стакана молока
4 помидора
1 головка лука
2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.
Описание Подготовленные куски рыбы опустить на 15-20 мин в холодное не кипяченое молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. Перед подачей на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
Похожие блюда
Как приготовить Осетрина жареная с помидорами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана молока, 4 помидора, 1 головка лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
