Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карась, запеченный с соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба свежая - 150-200 г, мука - столовая ложка, масло топленое - 15 г, картофель - 100-150 г, соус - 150 г, сыр, сухари, перец, соль по вкусу.
Описание Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.

Похожие блюда

  • Рыба по-московски
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Карась с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, припущенная в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цветной капусты с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Карась тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое лесника
    20 минут
    0
    0
  • Винегрет из рыбы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены