Карась, запеченный с соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба свежая - 150-200 г
мука - столовая ложка
масло топленое - 15 г
картофель - 100-150 г
соус - 150 г
сыр
сухари
перец
соль по вкусу.
мука - столовая ложка
масло топленое - 15 г
картофель - 100-150 г
соус - 150 г
сыр
сухари
перец
соль по вкусу.
Описание Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Карась, запеченный с соусом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба свежая - 150-200 г, мука - столовая ложка, масло топленое - 15 г, картофель - 100-150 г, соус - 150 г, сыр, сухари, перец, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
