Треска или морской окунь запеченные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
750 г рыбы (или 500 г филе)
1-2 головки лука
2
5-3 ст. ложки растительного масла.
1-2 головки лука
2
5-3 ст. ложки растительного масла.
Описание Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле. Выложить рыбу в глубокую сковороду или противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение 20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком, образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью. Подать с жареным или отварным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.
Похожие блюда
Как приготовить Треска или морской окунь запеченные пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 750 г рыбы (или 500 г филе), 1-2 головки лука, 2,5-3 ст. ложки растительного масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz