Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска или морской окунь запеченные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты 750 г рыбы (или 500 г филе), 1-2 головки лука, 2,5-3 ст. ложки растительного масла.
Описание Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле. Выложить рыбу в глубокую сковороду или противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение 20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком, образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью. Подать с жареным или отварным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.

Похожие блюда

  • Рыбная поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Карп жареный, со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Карп по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Судак запеченный с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по - фермерски
    Не указано
    0
    0
  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Караси, жаренные в сметане
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены